IBX59EBBEBF99E27 Inilah Konsep Pernikahan Rini Wulandari dan Jevin Julian - SINPRO.INFO - SINPRO.INFO

Inilah Konsep Pernikahan Rini Wulandari dan Jevin Julian

Pasangan artis Rini Wulandari dan Jevin Julian dipastikan akan mengakhiri masa lajang keduanya dengan menikah pada 7 Mei 2017 mendatang. Pernikahan keduanya nanti akan diselenggarakan di Rumah Sarwono, Pasar Minggu, Jakarta Selatan.

Meski berasal dari daerah, Rini dan Jevin sendiri telah sepakat untuk menghilangkan prosesi adat dalam pernikahan keduanya. Hal ini dikarenakan keduanya menganggap kalau prosesi adat ini sendiri akan membuat keduanya nantinya ribet dalam mempersiapkan dan menjalaninya. Kemudian mengenai tema dan konsep pernikahan keduana pun akan digelar dengan mengusung konsep pesta kebun.

“Kita nasional aja karena sebenarnya kita lebih suka yang simpel dan nggak ribet. Aku dan Jevin itu sangat pengen wedding yang intimate, keluarga, nggak ngundang banyak orang. Kita konsepnya juga garden party, jadi kita pengen simpel dan hangat suasananya, nggak yang glamour,” ungkap Rinni yang ditemui usai menggelar acara pengajian di kediamannya di kawasan Cirendeu, Tangerang Selatan, Jumat (28/4/2017).

“Sudah kebayang sih, apalagi dekornya. Dekornya kita berdua pengen yang temanya rustic, lebih ke alam, terus garden party. Itu udah sesuai wedding kita berdua. Untuk selebihnya, ya dress dan suit-nya Jevin juga udah sesuai sama yang kita mau. Terus akadnya juga, kebaya sama beskapnya Jevin juga yang kita mau. Jadi menurut aku, at least 90 persen udah sama sih,” jelasnya lagi.

Rini dan juga Jevin sendiri dipertemukan dan dekat dari masa ajang pencarian bakat yang keduanya ikuti yakni Indonesian Idol. Dari pertemuan inilah akhirnya keduanya membuat sebuah grup duo dengan nama duo Soundwave. Kemudian keduanya resmi berpacaran dan tunangan pada tahun 2016 yang lalu. Kemudian keduanya resmi bertunangan pada 11 Februari 2017 yang lalu.

Inilah Konsep Pernikahan Rini Wulandari dan Jevin Julian | yazidku | 4.5